Желание

Мой стих, который я тебе пишу
Строфою скуден, рифмой неопрятен,
Но слово подобрать, скорее я спешу,
Чтоб сердцу твоему он стал понятен,

Не буду лестью стих я украшать –
В сравненьях пышных, многих оболгали,
Хочу я правду о тебе сказать –
Ты не уступишь им едва ли.

Тебя не в силах я забыть на миг
Ты моё сердце забрала безпечно,
С тобою вскоре Бога я постиг –
Взамен, ты руку мне свою отдай навечно.

Моё желанье, поскорей осуществи -
Ответь мне да, и мужем назови!


Рецензии