Сегодня

Сегодня я твой
Завтра чужой
Держи меня крепче
Ведь это не вечно

Сожги куклу вуду
Спаси мою душу
Она изувечена
Мной покалечена
 
Протяни свою руку
Прекрати мою муку
Мне всё надоело
Время заело


Рецензии