Гриф

Твой гриф
Тебя давно ждёт
Аромат яства вдыхая
Твоей... Твоей гнилой плоти.

Запах грехов, запах
Страха и похоти.
Ты будешь его добычей?
Или все те, кого ты
Ведешь за собой?

Жалкое, жалкое
Существование тебя.
Зато сколько пищи для "ума"
Твоему... Твоему грифу.


Рецензии