Кайнозой... Смирнофф 71

Кайнозой
Смирнофф 71

а врачи говорят - дистония,
укрепляйте , говорят, сосуды.
а в сосудах - не кровь - водица
и тела - дырявая посуда.

а попы говорят - надо молиться,
обретёте, говорят, рай небесный.
но в душах - пустО свято место,
хотя от претендентов не отбиться.

а психологи говорят - понять-простить.
а с какого места начать? с себя?
мы не знаем - чьи не оправдали мечты.
ждём и думаем - кто же поймёт меня?

так годами живём - недовольны собой,
по чужим указкам, с рецептами на руках.
наше время называется КАЙнозой,
вот и стынет кровь в наших сердцах.


© Copyright: Смирнофф 71, 2015
Свидетельство о публикации №115010500427


Рецензии