Самарский централ

Я сижу на Самарском централе
Осудили меня в тридцать лет
И с тобой мы родная расстались
Но твой образ остался в душе.

Не гневи на меня ты напрасно
Знаю сам,что я был виноват
Я на воле с тобою был счастлив
Но теперь между нами тюрьма.

Вспоминаю тебя я родная
Как же ты была мне близка
Но теперь в моем сердце только рана
И жизнь моя проходит без тебя.

Я вернусь на свободу очень скоро
Только мы не сможем вместе быть опять
И как бы это звучало ни прискорбно
Остается все былое вспоминать.

Навсегда из твоей жизни я уйду
Ты забудешь все обиды и боли
Тебя любимой никогда не назову
И с тобой рядом быть я не смогу.

Я сижу на Самарском централе
Скоро срок мой подходит к концу
И со справкой я выйду на волю
Но к тебе я навстречу не пойду.
7.01.14


Рецензии