А давайте

А давайте лица друг другу раскрасим
И будем плясать, людей позабавим.
ОскАлом улыбки чужой, не родной
Ударим по области самой больной.

Выключи свет, создай страха стену,
Иглою под кожу пустив лёд по венам.
Ты можешь сказать "до свидания" небу,
За тобою пришла финальная сцена.


Рецензии