Случай

Всеми забытый <->
                Каждого забывающий.
Стоит у истоков
          Неба.
Выкормлен молоком
            Кобылиц-
                Небылиц.

Знания –
                Хвост
Распускающий
      Раздаватель
         Журавлей <-> Синиц.

Ярмарочный шут
           С трехгранным кубом
Ноль….
            Один….
                Неизвестность.
Равновеликий в масштабах
                Любых.

Его маска - статистики
                Наглая честность,
Дары не делятся на двоих.

Его ласки ждет каждый
     Его тень ищут всюду.
В синих птицах
     Подковах,
           Радугах,
               Клеверах.
Но как только есть четкая власть закона
Он бессилен –
Увы и Ах!
5,01,15,


Рецензии