Была и нет ее

Была и нет ее. Ушла она.
С последней выпавшей снежинкой
Со мной прощается Зима,
Столь ласковой к моей душе больной .

Я знал, что здесь и никуда уйти не сможет,
Пока своим дыханием ее я мог согреть.
Своей прохладой резкой кожу режет.
В объятиях Зимы переставал робеть.


Рецензии