***

..." но всегда тревожит образ милый..."
                романс" Отчего так, миленькая, больно..."
                В. Симоненко.




Да, любовь она есть, а быть может и будет,
Но, а то что была просветлевши от слез,
Она памятью в сердце тебя не забудет,
Она все сохранит у белесых берез!
Ты живешь и мечтаешь реальностью были,
Ты живи и люби, чтоб тебя не забыли!!!
 
И лебедушкой белой любовь прилетит
И романсом  тебя на заре окрылит,
Слезы  в прошлом оставит - у белых берез,,
Там где жили когда-то в забвении грез ...

               


Рецензии