Опустошение

Я слышу звуки чьих то шагов
Они громко отдаются в голове
Я больше не слышу твоих слов
Все теперь будто во сне

Не узнаю больше голоса
Не зацепит твой взгляд
Моя жизнь черные полосы
И больше ни шагу назад

Меланхолия меня забери
Разорви мне душу на куски
Развей по ветру чувства мои
Мы с тобой теперь одни.....


Рецензии