Лежу я на шконке

Лежу я на шконке смотрю в потолок
Когда же закончится мучительный срок
И четыре стены мне давят на душу
От баланды тошнит,но приходится кушать.

С насущным беда с воли нет новостей
Мне бы откинуться на свободу быстрей
За что же судьба так наказала меня
Но справедлива оказалась судья.

Приговор зачитали словно сказку былую
И теперь я в не воли строчки рифмую
О том,как в тюрьме жизнь протекает
И как мамкиной ласки мне не хватает.

На тюрьме распорядок и живешь по режиму
Все вокруг незнакомо,и люди чужие
Посмотришь в окно сквозь решетку стальную
И о жизни на воле опять затоскуешь.

По этапам таскают,в суды вызывают
Всем арестантам срока назначают
Кто на строгий поедет,кто на общий пойдет
А кто и вовсе фартовый,на волю пойдет.
3.01.14


Рецензии