Разврат

Любовь ушла,забытая навеки,
Покинув очертания наших врат.
Настало время,плотские утехи!
Бегу я вновь в любимый мой разврат.
Как страшно говорить "люблю",
Когда на самом деле любишь.
Ведь я тобой одной живу,
Отказ-и ты меня погубишь.
Брожу один,вдоль старых,серых скал,
Еще шажок,и кану я прям в бездну.
Я вспоминая злобных уст твоих оскал,
Пожалуй,что шагну-среди камней не тесно.
Как хорошо всем спать без обязательств-
Лежать с одной,гулять с другой.
Мой друг,разврат не терпит отлагательств,
Я не приду ночью домой.
Как мило развращать невинных,
Шептать устами демона слова.
Привыкнешь ты к плодам посильным-
Прекрасны обнаженные тела!


Рецензии