СОН

Из цикла «Граничит с Раем Ад*
Граничит с Адом Рай»


Кажется, что я… схожу с ума! - 
Сон, один и тот же, ночью снится. -
Он… споткнулся, я бегу к  нему, -
заставляет  он… остановиться. -
Говорит мне голосом чужим,
что к нему не надо приближаться:
«Есть вершины круче - справлюсь я!
А с тобою нам пора… расстаться».

Мне приснившийся не сбылся сон:
наяву услышит – это - он.


Рецензии