Пять месяцев

Пять месяцев, уже окончен праздник.
Пять месяцев и пять счастливых дней.
Шутливою стрелой амур-проказник
Перечеркнул все горести потерь.

Пять дней веселья и молчания,
Пять месяцев безумной болтовни.
Разлука, безысходность и отчаянье
Сейчас подруги лучшие мои.

Пять дней и пять ночей, как в сказке,
Пять месяцев – ничто ни говори,
Глаза и руки, нежности и ласки,
Всё говорило только о любви.

Пять дней и пять ночей  - одно мгновение,
Пять месяцев, как полдесятка лет,
Исчезло мимолётное виденье,
Как утренний туман встречающий рассвет.


Рецензии