Поправ изнеможение

один лишь поцелуй...
руки прикосновение...
трезвеет лоб... холодное стекло
покрытое узором откровения
стыдит... мое горячее лицо...

один лишь поцелуй...
вуаль из наваждения
одеждой пеленает с головы до пят....
я весь покрытый властью
нежного волнения...
к твоим губам тянусь
из зимних холод врат

согреться...
сердце мёрзнет тишиною
снежинки кружат подле глаз
и на ресницах в царстве хвори
я замерзаю стужею объят...

один лишь поцелуй...
одно прикосновение
огонь груди не подпускает смерть...
я - жив ... поправ изнеможение
мечтой... мечтой неразделимой в нас...

твои шаги проталины рисуют
как кисть художника
на белом проступает дня пейзаж
и сердце гимном света вновь ликует
слагая строки радости... о нас...

Весна неугомонна даже в сонный час


Рецензии