забытый кодекс рыцаря...

Так, господа, садитесь все за парты чётко!
Я буду танцевать чечетку! Шучу я буду говорить,
О том, как рыцарем по жизни быть:
Во-первых, будьте благородны в мыслях и свершениях,
И тут уж постарайтесь, чтобы было, блин, без исключения...
А если все же допускаете ошибку жесткую,
То исправляйте все по плану четкому:
Тут, главное, обиженный объект подробно изучить и действовать, дерзать и достигать того,
Чтоб были прощены...
Ещё есть правило, ставить пред собой большие цели,
Идти и не сбиваться, в исполнение мечты сей верить!!!
Любите, действуйте, дерзайте..
И покоряйте этот мир!
Он - Ваш, поверьте, сиры!
Дерзайте, только лишь вперёд!
ДЕРЗАЙТЕ!!!!


Рецензии