Быстрокрылой вольной птицей,

Быстрокрылой вольной птицей,
Мысль витает там где хочет,
Облететь она стремится,
Все что мозг и сердце мучит,
В горе, в радости, в печали,
Мысли в думу собираешь,
Их в бескрайнем и в бездонном,
Море чувств души купаешь.
Как прекрасны мысли, чувства,
Что огнём души пылают!
А они сквозь шторм сомнений,
Лишь окрепнув приплывают,
А  коль помыслы благие,
Бог им в помощь на свершение,
Даст он мудрость и терпение,
Верьте в это, дорогие.


Рецензии