По телу ток

Сомкнулись жаркие объятья.
По телу -ток...
На пол разорванное платье ...
И ласк поток.
Твоё горячее дыханье
Разбудет страсть.
И разожжёт во мне желанье
С тобою пасть.
И я забыл что ты чужая
И я не твой....
В огне измены пропадаем ..
С головой.

© Алмаз Ясный


Рецензии