Дорога домой

Добрый голос  матери,небо, облака,
И дорога катится,  а вдали  река.

Травы вдоль  обочины,  в них  шмелиный гуд.
Кушать очень  хочется. Ноги не идут.

На пригорке  маленьком, расстелив платок,
Мать положит хлебушка,   да яиц  чуток.

А ещё из крыночки  молока  нальёт.
Сядь,  покушай,  сыночка, а сама  вздремнёт.

А потом поведает про свои мне сны:
Там, отец, с Победою,  к нам придёт с войны...

.......................................                28.09.2014год.
Наш  Отец - Лука Владимирович Зырянов вернётся с войны летом 46года.
Всю свою жизнь Он и Мама - Нина Юрьевна Зырянова, проработают в сельской школе,
преподавателями.Они вырастят и воспитают ещё и нас - своих пятерых детей.
            Светлая им память.




Рецензии
Владимир Лукич! Светлая память вашим родителям! Красивые у вас стихи. А это пробрало до слёз! Очень-очень трогательная картинка. Спасибо вам за ваше творчество. Пишите, радуйте нас - читателей своим творчеством. Здоровья вам и вдохновений!

Елена Тихомирова 4   11.03.2015 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.