Столыпин

Из воронка в Столыпин нас сажают
И отправляют всех на спец этап
Но с перрона нас никто не провожает
Лишь собаки и конвой сопроводят.

И в вагоне нас по клеткам раскидают
Расположив в Столыпинском купе
И сух паек нам каждому вручают
И раз в час нас выводят по нужде.

А в Столыпинском вагоне нету окон
И решетки закрывают на засовы
Утомила нас железная дорога
Ведь столыпинские будни таковы.

Застучат под нами рельсы на морозе
А мы заварим чифирок на всю братву
У старшого кипяточку мы попросим
И обсудим арестантскую судьбу.
1.01.14


Рецензии