***

Пусть все уйдёт тогда,когда не ждёшь,
Пусть все придёт тогда,когда не веришь
И пусть уйдут, когда гнетёт всех ложь,
И пусть поймут все те кого ты греешь.

Словами, чувствами,поступком верой
В кого влюблён пускай поймёт тебя сейчас
Пусть жизнь не будет вечной мерой -
Мы любим тех кто любит нас.

Как различить любовь ведь левая натура,
За ней бежать, как за огнём,
Ведь жизнь - великая культура
Которая растёт все день за днем.

Мы слепо верим в доброту,
Мы чётко знаем есть закон,
Мы забываем на борту
Не переплыть нам через Дон.

Но вспоминая все былое
Мы забываем про любовь,
Мы помним злое и дрянное
За что бы пролили мы кровь.

Идём по жизни быстрым шагом,
Как будто вечно торопясь
Своим мы озабочены все благом,
Как те мосты сойдёмся разойдясь.

Забыв про суету и город
Ты посиди вот так в тиши,
Пойми кому ты нужен, дорог
И где-нибудь ты это запиши,

Слова простые без сарказма,
Без тишины, без суеты
Не доли жадного маразма
И помни, что один лишь ты

Придумал в жизни есть натура
И не потухнет тот огонь,
Ведь жизнь - великая культура,
Которая растёт все день за днем.


Рецензии