***

Я иду по лесу в котором нету дорог,
По которому не ступал ни один сапог.

Тихо здесь,птицы поют,
Озеро чисто как кристалл.
Жаль что люди его найдут,
Ведь от них почти каждый страдал.

Не будет пения птиц,
Не будет чистого неба,
Не будет зелени без границ,
Не будет чистого снега.

Но пока они не пришли,
Пока лес не нашли,
Я буду любоваться на этот свет
И тихо есть свой обед.

Я буду смотреть на листья,
Которые тихо шуршат,
Я буду слушать пение птиц,
Которые еще не молчат.

Но вот пришли люди,
Молчание ушло.
Они теперь здесь судьи
И озеро уже не как стекло.

Спускается мусор и банки на дно,
И срубленный ствол здесь лежит.
И вот людям открыто в лес окно,
И он потихоньку горит.

Отец учит сына природу любить,
А сам начинает лес рубить.
Они строят дом а потом еще два.
И сотни прекрасных деревьев-дрова.

И в животных даже больше людей.
Они не жестоки и много добрей.
Они не убьют брата своего,
Не оставят его одного.

И воздух теперь в дыму утопает,
И зелень уже света не знает,
Озеро мертво и нету здесь птиц,
А людям всё мало,мало границ.

Возможно эта тема давно забита,
Но Земля ведь уже и правда разбита.
Возможно всем всё равно на место где построены города,
Но леса то были года...

А люди убили чужие дома,
И мир из-за денег сошел с ума.
И люди только из-за границ
Убивают ни в чем неповинных птиц.

Так не только с лесом,так со всем.
Наемный убийца-та же беда.
Так было так есть и так будет всегда.

Наверное это не изменить,
Да и не всех людей надо винить.
Виновато правительство.Оно учит нас.
Но у них у всех нет глаз.

Некоторые люди очень бедны-
У них есть лишь деньги.
Жаль что их сердца холодны.
И не решают этого красивые серьги.


Рецензии