Закатное Солнце скрывают большие дома...

Закатное Солнце скрывают большие дома,
По маленьким улочкам грусть ищет редких прохожих.
И дверь сквозняком открывается будто сама,
И входит в нее пустота, или ночь или что-то похожее.

Пространство в безвременном свете последних лучей.
Ночным мотыльком залетит ко мне грусть-одиночка,
Я с ней стала вечером этим немного мудрей,
Поставив в конце своих чувств просто точку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.