Ellie

Мы вместе сидели за партой.
Смеялись, шутили, и пели,
А потом мне купили гитару,
И я назвал ее, "Ellie".

Все было отлично, даже прекрасно.
Мне не хотелось курить и не хотелось напиться.
Но в один день, сразу поблекли все краски,
Когда я признался, в том, что влюбился.

И опять вижу слезы,
Антон, но ведь было все хорошо,
Но ведь могло быть и лучше.
Ведь что то я в ней нашел,
Не понимаю, серьезно.

И вот, той зимою морозной,
Я хотел выброситься в окно
Или сдохнуть от передоза,
Но я трус,
И оставил все на потом.

Начал писать стихи и выкладывать.
Она понимала что ей, но виду не подавала,
А может стихи мои были плохими,
И она их забраковала.
И я начал в ведро аккуратно складывать.

Red Cat: 2014


Рецензии