Я не усну...

Я не усну. В безмолвном Солнце тает тонкий вечер,
И строфы жизни словно снегом замело.
Я не усну. Ложится мне на плечи
Твоих горячих рук нежнейшее тепло.

Не наглядеться и не раствориться
Стараюсь, помня, всё на свете - это дым.
И эта ночь не вечно будет длиться,
Мы вместе эту странность ей простим.

Ты не уснешь. Когда воруют сердце
Так трудно спать, не спать ещё сложней.
Ты не уснешь. В объятиях согреться
Моих горячих рук ты поспешишь скорей.

Мы будем знать, что Солнце на рассвете
Пусть на минутку, но задержится взойти,
Чтобы продлить волшебные объятья эти,
Чтоб рук горячих нам не расплести.


Рецензии
Елена, Вам сюда - это мной обещанный рождественский подарок -
http://www.stihi.ru/2015/01/07/7053
С искренним уважением,

Автор Владимир Беляев   07.01.2015 22:10     Заявить о нарушении