Отпусти

Разбился бокал сегодня
Вдруг вспомнил о тебе
Как осколки жизни
Смешались на земле
Ты одинокий путник
Прозрачно всё в душе
Ты как бокал разбитый
Перед тобой в вине
За расстоянья годы
Измены все прости
За покаяния в сердце
Обиду отпусти


Рецензии