Как майское утро ты хороша

Как майское утро ты хороша!
Бабочкой машут губы.
Цыганской гитарой моя душа.
Сердце любовью будит.

Всего семь струн у гитары моей.
Но чувства находят звуки.
Им вторит, проснувшись в саду соловей.
Сплетаем мы нежно руки.


Рецензии