Не надо

Не надо мне слов говорить
Мне и так все понятно теперь
Я сейчас хочу просто жить
Без тебя мне будет лучше поверь.

И не надо мне на жалость давить
Все равно я тебя не прощу
И не буду я как прежде любить
Тихо мирно я тебя отпущу.

И я уеду в чужие края
И не буду о тебе вспоминать
Этот мир не будет пуст без тебя
Много счастья тебе хочу пожелать.

Пусть в душе будет пусто моей
Но об этом я не буду жалеть
И пускай буду немного скромней
И как раньше сердце не будет болеть.

Все прощай,покидаю тебя
И нет смысла нам с тобой говорить
Расстаемся мы с тобой навсегда
И все прошлое придется забыть.
1.01.14


Рецензии
Александр.. Я мыслями с вами.. мне это очень знакомо.. буквально сегодня.. боль и слезы.. Только я не попала на свиданку и прошла муки ада...
С теплом..

Потому Что Жива2   09.04.2015 20:43     Заявить о нарушении