***

Мне кажется, что ночью звёзды плачут,
Как покрывалом тучами укрывшись.
Луна сердито, не иначе,
Развесит новые, в морской воде умывшись.
Мне кажется, что ночью горы стонут
От ветра их душа крошится.
И речек быстрых перезвоны
Живой водой омыть стремиться.
Мне кажется, что ночью я летаю
От поцелуев, нежности и ласки.
Когда тебя я вспоминаю -
Не только спать, и жить хочу я в сказке.


Рецензии