Все для тебя дорогая

Она Второй день молчала.Он молча терся у ее ног,мурлыкая приподняв хвост.Огромный черный кот,не понимал,что случилось с его хозяйкой.
-"МОЖЕТ БЫТЬ ЕЙ ПОЙМАТЬ МЫШКУ?ВОТ ОНА ОБРАДУЕТСЯ!"-
Искать долго не пришлось,и уже с добычей в зубах он когтями царапал дверь.
Вот уже полчаса ОНА истошно кричала сидя на столе,подобрав под себя ноги.Внизу с мышкой в зубах стоял довольный кот.


Рецензии