А у судьбы свой нежный план

А у судьбы свой нежный план,
Свои заманчивые сети,
И для сердец один капкан,
Судьба связала наши нити.

Любовь тихонько затаилась,
Боясь,что мы не сможем разглядеть,
И вновь тогда лишь появилась,
Когда друг друга мы смогли согреть.

Оттаять от обид измен так сложно,
Поверить вновь и полюбить,
Теперь мы знаем,все возможно,
Когда любовь желает жить.


Рецензии