Закрыто сердце навсегда...

Вот так всегда оно сначала-
И счастье чашей до краев
И радость от влюбленности пылала
Когда делили двое стол и кров...
Потом в похмелье в тяжком пробужденьи
А где Она,ушла ли насовсем?!
В душе такое тяжкое смятенье...
И вот приходит весть-
Покинут навсегда...
О как мне это снесть-
На сердце холода...
Вот любовь навсегда от меня и ушла,
И навек за собою прикрыла калитку...
А закончиться все как я видел во сне :
Экстатической смертью от передоза у лифта...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.