Откровение

Мне чужого не надо ни рая, ни ада.
Я пришел за своим.
Для меня здесь награда – чтоб всегда были рядом
Те, кто мною любим.
Все что было, что будет, кто такое забудет?
Принимаю как есть.
И беру я лишь то, что назвал бы мечтой.
Но оставил бы здесь.


Рецензии