Поэту похвалы не расточай!

Поэт! Поэту похвалы не расточай веков вовек!
Не забывай: он, как и ты - всего лишь бренный человек,
хоть и от мира не сего, но мира-то из поднебесья!
А искренность в век грязных денег - из разряда мракобесья,
тогда как самым мелким бесом ты, мой друг, не станешь ввек,
в чём как двуногий человеческий примат уверен весь я!


Рецензии