К Нему иду с надеждою

К Нему иду с надеждою,
О милости прошу,
Я грешником-невеждою
К Спасителю спешу.

Он смотрит с пониманием
На немощи мои,
И тянется сознание
К Божественной любви.

Кто царствует над вечностью —
Зовет идти вперед.
Я тронут Божьей нежностью,
И тает сердца лед.

Он лечит меня ласкою
И силою любви,
Рисует чудо-красками   
Обители Свои.

Творит Он сердце чистое
В моей больной груди.
Он — Солнышко лучистое,
И — Свет мой впереди.


Рецензии