Зима под вечер примеряет свой наряд...

Зима под вечер примеряет свой наряд,
И мягким снегом засыпает город.
Молочный чай и горький шоколад
Касание холода снежинками за ворот...

Сегодня заметенные следы,
А завтра тишина и утро воскресенья.
На эту ночь настрены лады
Всех инструментов, всех прикосновений.

Мы станем будто бы глаза в глаза
С метелью ветреной сливаться,
Она последний мой вокзал
От сердца до конечной станции.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.