Слух

По России слух прошёл,
Что в столичном граде
Царь-краса девица есть –
Краше не видали!

Стан точёный словно лань,
Голос серебрится,
Слаще мёд поцелуй,
Как тут не влюбиться.

И прекрасна, и умна
Ласковая кошка.
Недостаток лишь один -
Ревнивая немножко.

Коль полюбит, так всерьёз -
Сердцем и душою.
У меня желанье есть -
Быть всегда с тобою.


Рецензии