Выдыхая легкие 26-ым зимним

Тише...
Пусть там будет дыра.
Сквозь пропасть ветры запляшут холодные.
Вырву вместе с парой плечевых косточек голубой лоскут небес.
Лучей фальшивая по оборванным проводам игра.
По благородному.
Профилю.
Наперевес.


Рецензии