Бессонная ночь

И снова бессонная ночь
И ветер по хате гуляет
Гоню дурные мысли я прочь
И от холода душа замирает.
Замирает и сердце мое
И душа разрывается вновь
Не спится мне ночью и днем
И приятных не вижу я снов.

Ах тюрьма,злая тюрьма
Ты все счастье мое отняла
Забрала ты свободу мою
И теперь я вне воли живу.
Ах тюрьма и колючий забор
Так за что не выпускаешь во двор
И зачем надломила судьбу
Я все это никак не пойму.

И снова бессонная ночь
Туда сюда я по хате хожу
И приближается Новый год
Ах,как я на волю хочу.
А я хочу уехать туда
Где никто никогда не найдет
И где в хату не дуют ветра
Где душа моя покой обретет.
31.12.13


Рецензии