Подошвами к заснеженной земле...

Подошвами к заснеженной земле,
Ладонями к лицу и сердцем к небу.
Пульсирующим звуком в голове
Ритмичными шагами по проспекту

Сегодня рассекаю я туман,
И влажной каплей в воздухе летаю,
И - оттепели яркий талисман -
Рябины кисти собираю.

Все то, что было - горечью во рту,
А настоящее в туман уносит ветром,
Но я чеканю шаг, иду, иду…
Встречаю оттепель с рассветом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.