Посвящение слепоте

Просто я брошу тебя.
Выплевывая через легкие,
Наступлю, словно бы не заметила,
На хвост, ломая кость.
И с большим парашютом я
Прыгну в бездну на взлет легкая.
Камней уже приметила,
Положила в карман. Я гость.

 23.12.2014.


Рецензии