Пустота

А ты знаешь как может накрыть?
Просто так в омут с головою
И по течению поплыв..
жизнь покажется пустою..
А пустота была всегда
Ты в ней живешь не замечая
И вот в тебе теперь она...
Как будто просто выпил чая...
И лишь у зеркала стоя
Ты ухмылявшись улыбался
В душе сжег ты все дотла
А внешне ты не поменялся
Сотри с лица не нужный грим
Лезвием раскрась ладони
Тогда мы вместе улетим
В первые оказавшись на свободе.....


Рецензии