Н. П

Под бой натянутой кожи:
Ладонями в лад огню,
Она становилась на воздух похожей,
Становилась прохожей дню.

По кругу кидали палки,
Выживает сильнейший в прыжке,
И я с ней самовольно в скакалку,
И я с ней по углям. Налегке.

Рог трубил, разгорался закат.
Пел шаман под седьмым ребром.
Перья менялись на черный загар,
Разжигаясь красным костром.

12.14.


Рецензии