Ежедневные потешки... 11 января

     О КОТЕ ПАФНУТИИ

Мути-пути, мути-пути...
Замурлыкал кот Пафнутий.
Завтрак у него, уж, близко -
Будет котик есть сосиску!

     *     *     *

       (11-й день)

   Продолжение следует...


Рецензии