вотка впадает в сиву...

он в полночь безлюдную
вышел во двор
чуток покурил
перепрыгнул забор
по тёмной аллее
дошёл до мостА

кругОм огляделся на тему хвоста
держась за перила одною рукой
с мостА обозрЕл величавый покой
реки
под названием вотка
увы
тонуть передумал

теперича вы


Рецензии