Безответная любовь

На душе печаль и знаю почему
Ведь сердцу не прикажешь, о тебе грущу
И что с собою делать никак я не пойму
Колючки все твои как скоро удалю

В неизвестность я прибыл как, как лошадь в тупике
Что делать дальше, ведь ключик не в замке
Стою вот так в загоне и вроде налегке
А бабочки летают все же в животе

Устал я ждать, когда посмотришь на меня
И в тот самый день стал бы счастлив я
Но все же нету внимания, ответа от тебя
Проходит жизнь как мертвая петля


Рецензии