Я в сотый раз скажу

Я в сотый раз скажу: "Ты милое созданье,
Твой ясный нежный взгляд сражает наповал.
Не перестану я  тобою восхищаться,
О красоте твоей не раз стихи писал.

Но не хватает слов всё описать стихами
Ту красоту волос и ямочки в щеках.
Художники давно картины бы писали,
Но глубину души не передать в штрихах.

Такая вот живёт девчонка в Казахстане,
Викторией не зря когда то нарекли.
И не свернёт с пути, чтоб вы об этом знали,
Чтобы по жизни длинной правильно идти."

© В.П.       02.01.2015     21:57


Рецензии