Устало тело с одиночеством бороться...

Устало тело с одиночеством бороться,
Так не хватает ему ласки и тепла.
Мне снится, как о ногу с жаром чудо трется,
Сгореть готова в нетерпении дотла.

Прижала жадно бездну нежности и страсти,
Позволила ласкать все, что захочется...
И не заметила, как вся в любовной власти,
Ах, как же мне во сне вдруг разохотится...

Устало тело, истомилось, настрадалось,
Так хочется сгореть в объятьях, душу жгущих.
С каким бы жаром в пропасть похоти бросалась,
Встречая бедрами брутальную колючесть...


Рецензии