Упаду на Христа, как на Камень

Упаду на Христа, как на Камень.
Разобью свою гордость навек,
Чтоб родился, пройдя через пламень
К вечной жизни другой человек;

Чтоб, познав искупленье и милость
И омывшись в Христовой крови.
Мое сердце вовек не гордилось,
Исцелившись в Небесной любви.

Упаду на Христа в Божьем страхе,
От грехов у Креста отрекусь.
Свою гордость оставлю на плахе –
Во Христа навсегда облекусь.


Рецензии