Без тебя

Я сегодня в плохом настроении
И не ладятся дела у меня
Проходит жизнь опять в невезении
И мне скучно всегда без тебя.

Без тебя нет мне жизни на земле
Без тебя опять так грустно на душе
Для тебя я всегда старался жить
Лишь тебя буду я одну любить.

Я сегодня снова вспомню о тебе
Не забыть мне твоих красивых глаз
Тебя прошу не забывай ты обо мне
Будем вместе мы как в первый раз.

Я сегодня не смогу уснуть опять
Не смогу отогнать дурные мысли
И не согреет меня тюремная кровать
И теряет жизнь моя весь смысл.
26.12.13


Рецензии